En savoir plus sur les Emails automatiques

• Mise à jour

Vous pouvez programmer l’envoi d’un email à un moment précis de votre parcours.

Depuis les paramètres du modèle de parcours, cliquez sur la brique Email.

Paramétrer la brique Email

• Objet du mail

Dans le champ Saisissez l’objet du mail, rentrez l’objet qui sera affiché dans la boîte mail des Apprenants.

• Envoi automatique

Gardez cette case cochée si vous souhaitez envoyer l’email dès que l’Apprenant a terminé la brique précédente.

Décochez-la si vous souhaitez envoyer l’email à une date et heure prédéfinies (vous devrez les définir dans les paramètres de la session).

• Pièces jointes

Vous pouvez ajouter des pièces jointes (limite : 10 Mo).

• Corps du mail

Rentrez le texte du mail à envoyer. Il n’y a pas de limite au nombre de caractères.