Gestion de vos demandes et inscription aux parcours

Les demandes d'inscription/renseignements se trouvent dans le menu Tableau de Bord > Chaîne Publique.

Lorsque vous recevez une demande d'inscription à un parcours via votre Chaîne Publique, et que vous souhaitez inscrire le demandeur à un parcours, il vous suffit de de l'ajouter directement au parcours en question.

Pour cela, il faut inscrire l'utilisateur via son adresse mail, que vous pouvez récupérer directement depuis la plateforme.

Pour récupérer l'adresse mail de l'utilisateur :

• Sur la page de la demande, cliquez sur le profil de l'utilisateur.
  • Une fois sur la page de son profil, faites un clic droit sur l'icône en forme d'enveloppe
  • Puis cliquez sur Copier l'adresse e-mail. Vous pourrez alors coller l'adresse de l'utilisateur pour l'ajouter au parcours.

En l'ajoutant au parcours, vous serez donc facturé pour 1 utilisateur en plus.

Retrouvez ici un article complet vous récapitulant la procédure d'inscription des apprenants aux parcours.