Créer un modèle de parcours

• Mise à jour

Créer un modèle de parcours est la première étape pour partager une session de parcours à des Apprenants.

1. En bas à droite, cliquez sur +>PARCOURS
  2. Entrez le titre du modèle de parcours
  3. Dans la section Ajoutez des blocs au parcours, cliquez sur un bloc pour l'ajouter (Module, Classe, Email, Évaluation ou Certificat)
    • Si vous ajoutez un bloc Classe, entrez un titre
    • Si vous ajoutez un bloc Email, entrez l'objet du mail
    • Si vous ajoutez un bloc Évaluation, entrez l'intitulé
    • Si vous ajoutez un Certificat, entrez le titre, l'autorité de certification, et la description
  4. En bas, cliquez sur CRÉER UN MODÈLE DE PARCOURS

Une fois votre modèle de parcours créé, vous pouvez créer des sessions issues de ce modèle.