La gestion des membres supprimés de la plateforme

Les statistiques des membres supprimés sont conservées sur le Tableau de Bord de la plateforme.

Retrouvez dans cet article :

1 - Les statistiques des membres supprimés

2 - Réactiver un membre supprimé

1 - Les statistiques des membres supprimés

Les statistiques d'un membre supprimé sont toujours accessibles dans le Tableau de Bord > Membres > Supprimés. Si le membre est réactivé, il récupère son compte en l'état avec ses statistiques.

Les statistiques sont téléchargeables de la même manière que les statistiques d'un membre actif. Cliquez sur l'icône de téléchargement  pour récupérer les statistiques au format CSV.

2 - Réactiver un membre supprimé

A tout moment, vous pouvez réactiver un membre supprimé en le réinvitant sur la plateforme. Le membre retrouvera ses statistiques et son compte en l'état.