Retrouver et télécharger les statistiques par parcours et par module

Votre plateforme 360 Learning vous permet de suivre l'avancement et les résultats de vos apprenants sur les formations qui leur ont été affectées.

Ces données sont consultables dans les onglets Parcours et Modules du Tableau de Bord. Vous pouvez les télécharger au format CSV.
1 - Comment télécharger les statistiques d'un parcours ?

Les statistiques du parcours vous permettent de suivre :

• le nombre d'inscriptions et de participants
  • L'avancement de vos apprenants par module
  • Le score moyen du parcours
  • Le score par module
  • La répartition des niveaux
  • Les résultats par groupe
  • Les résultats individuels
  • Les résultats détaillés par module.

Ces données sont consultables dans l'onglet Parcours du Tableau de Bord et sont également accessibles directement depuis le parcours en cliquant sur l'icône en forme d'histogramme Capture_d_e_cran_2017-03-24_a__09.45.10.png.

Afin de télécharger les statistiques de votre parcours, cliquez sur l'icône en forme de flèche Capture_d_e_cran_2017-03-24_a__10.10.40.png

La fenêtre qui s'ouvre vous permet de choisir la granularité de votre export. Cliquez sur Télécharger pour exporter les données au format CSV.

2 - Les statistiques par module

A - Les statistiques générales du module

Les statistiques générales du module sont accessibles par tous les membres de la plateforme, quel que soit leur statut.

Pour y accéder, rendez-vous sur la page de présentation de ce module.

Vous y retrouvez :

• Une sélection des apprenants ayant tenté le module (au maximum, 8 avatars s'affichent)
  • La durée médiane passée par les apprenants sur ce module
  • Le taux de complétion
  • Le score médian

B - Télécharger les statistiques du module

Vous pouvez accéder aux statistiques détaillées de vos modules en vous rendant dans l'onglet Module du Tableau de Bord. Sélectionnez le module qui vous intéresse et accédez aux données suivantes :

• Le nombre de vues
  • Les résultats par groupe
  • Les résultats individuels
  • Le score par question

De la même manière que pour le parcours, vous pouvez télécharger ces données au format CSV en cliquant sur l'icône en forme de flèche Capture_d_e_cran_2017-03-24_a__10.10.40.png située à côté des résultats par groupe, résultats individuels et score par question.

Pour les résultats individuels, il est possible de filtrer les résultats par label et par date d'inscription en cliquant sur l'icône associée Capture_d_e_cran_2017-03-24_a__10.51.47.png