Ajouter des labels

• Mise à jour

Nous recommandons l’utilisation des champs personnalisés pour ajouter des mots-clés aux utilisateurs. À terme, les champs personnalisés remplaceront les labels.

Les administrateurs peuvent ajouter des labels aux utilisateurs.

Depuis une fenêtre de sélection d’utilisateurs, vous pouvez utiliser les labels pour filtrer des utilisateurs en cliquant sur Filtrer>Labels.

Créer un label

1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme
  2. En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Mots-clefs>Labels
  4. En haut à droite, cliquez sur Ajouter un élément (icône « + »)
  5. Rentrez le nom du label
  6. En bas à droite, cliquez sur AJOUTER LABEL

Ajouter un label à un utilisateur

1. En bas à droite, cliquez sur +>UTILISATEUR
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Membres actifs
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Dans la section Labels, cliquez sur +
  5. Sélectionnez un label
  6. En bas à droite, cliquez sur SÉLECTIONNER LABELS

Vous pouvez également ajouter des labels à plusieurs utilisateurs d’un seul coup.