Ajouter des labels

• Mise à jour

Rappel : les labels seront bientôt remplacés par les champs personnalisés.

⚠️ Calendrier du remplacement des labels par les champs personnalisés :

• 15 juin 2022 : les utilisateurs ne pourront plus assigner de labels aux utilisateurs.
  • 6 juillet 2022 : les labels disparaîtront de la plateforme.
  • 7 septembre 2022 : les labels ne sont plus disponibles via API, les exportations ou le fichier d'importation CSV.

Les administrateurs peuvent ajouter des labels aux utilisateurs.

Depuis une fenêtre de sélection d’utilisateurs, vous pouvez utiliser les labels pour filtrer des utilisateurs en cliquant sur FiltrerLabels.

Ajouter un label à un utilisateur

1. En haut à droite de la page d’accueil, cliquez sur + → Utilisateur.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Membres actifs.
  3. Cliquez sur un utilisateur.
  4. Dans la section Labels, cliquez sur +.
  5. Sélectionnez un label.
  6. En bas à droite, cliquez sur SÉLECTIONNER LABELS.

Vous pouvez également ajouter des labels à plusieurs utilisateurs d’un seul coup.