Les Informations générales du parcours

Au programme de cet article :

1 - Un tour d'horizon des Informations générales d'un parcours

2 - Focus sur les référents d'un parcours

1 - Un tour d'horizon des Informations générales d'un parcours

L'image ci-dessous correspond aux Paramètres d'un parcours. Survolez les points bleus de la carte interactive pour en savoir plus sur les Informations générales :

A savoir : L'attribution d'une compétence pour un parcours est la même que pour un module

Vous pouvez également modifier les éléments de la Session du parcours :

• Dates de début et de fin du parcours
  • Participants du parcours (Groupes et participants individuels)

2 - Focus sur les référents d'un parcours

Chaque parcours doit posséder un Référent. Par défaut, le Référent sera la personne qui a créé le parcours.

Le Référent d'un parcours peut :

• Gérer les interactions sociales
  • Corriger les questions ouvertes
  • Faire un suivi des participants

Pour accéder à la liste des Référents d'un parcours :

• Allez sur la page de présentation du parcours
  • Cliquez sur Référents pour accéder à la liste complète

Pour modifier les Référents du parcours, cliquez sur les Paramètres du parcours Screen_Shot_2017-04-26_at_10.48.08.png

Sous la partie Equipe, vous pourrez cliquer sur le "... Référent +" afin d'accéder à la liste des référents de ce parcours.

Pour ajouter un Référent :

• Sélectionnez la personne via la case de droite
  • Validez votre choix

Pour supprimer un Référent :

• Désélectionnez la personne via la case de droite
  • Validez votre choix