Paramètres généraux d'un module

Dans cet article, nous allons passer en revue les différents éléments que vous pouvez modifier depuis les Informations Générales d'un module.

1 - Où se trouvent les Paramètres Généraux ?

2 - Que peut-on modifier via le menu des Paramètres Généraux ?

1 - Où se trouvent les Paramètres Généraux ?

Pour accéder aux Paramètres Généraux du module, il faut commencer par choisir le module depuis le menu Formations > Modules.

Les Paramètres Généraux se trouvent sur la gauche :

2 - Que peut-on modifier via les Paramètres Généraux ?

Survolez les vignettes de l'image interactive ci-dessous pour connaître les éléments qu'on peut modifier depuis les Paramètres Généraux :