Informations générales d'un module

Lorsque vous avez procédé à la création du module, vous pouvez renseigner ses informations générales :

1 - Auteur / co-auteur

2 - Langue du module

1 - Auteur / co-auteur

A - Auteur

Il ne peut y avoir qu'un seul auteur principal par module.

On peut voir que c'est Cathy qui a créé le module qui est dans le parcours

Par défaut, l'utilisateur qui crée le module est renseigné en tant qu'auteur.

Pour modifier l'auteur principal d'un module :

• Il faut que l'auteur principal du module se mette en co-auteur

• L'autre co-auteur doit ensuite se connecter et supprimer le premier co-auteur (qui était au départ l'auteur principal). Il deviendra alors l'auteur principal du module.

Astuce : un administrateur peut modifier l'auteur principal d'un module qui ne fait plus partie de l'équipe. Pour cela :

• Supprimez le profil de l'auteur du module, si ce n'est pas déjà fait
  • Puis affectez un nouvel auteur principal

B - Co-auteur d'un module

A l'auteur principal peuvent se rajouter des co-auteurs. Tout comme l'auteur principal, un co-auteur peut être un formateur, un administrateur ou bien le propriétaire de la plateforme.

Pour ajouter un co-auteur, cliquez sur le "+" en-dessous de co-auteur, et sélectionnez les utilisateurs.

2 - Langue du module

Par défaut, la langue du module est celle définie sur le profil de l'auteur.

Si mon profil est paramétré en espagnol, mes modules seront paramétrés en espagnol par défaut.