Intégrer une brique de formation en présentiel

Lors de la création de votre parcours de formation, vous avez la possibilité d'intégrer une brique de redirection vers une session de formation en présentiel :

1 - Intégrer une formation en présentiel dans un parcours

2 - Notification des apprenants

1 - Intégrer une formation en présentiel dans un parcours

Dans le menu d'édition du parcours, rendez-vous sur le bas de la page et cliquez sur la brique Présentiel :

Une fois la brique ajoutée, vous pouvez définir les paramètres du webinaire :

• Titre
  • Dates de début et de fin
  • Horaires (jouez avec les curseurs de la console pour définir l'heure)
  • Adresse (elle apparaîtra sur l'icône Google Maps)
  • Equipe des formateurs du webinaire
  • Message de description et pièce jointe

2 - Notification des apprenants

Les apprenants seront notifiés par mail 24h avant le début de la formation:

En cliquant sur la brique correspondant au présentiel, les apprenants pourront ajouter l'événement à leur agenda et consulter l'itinéraire sur Google Maps :

Important : la brique de présentiel fait partie intégrante du parcours. Tant que cette session n'est pas passée, les apprenants ne pourront pas faire la suite du parcours.