Les Options Avancées des parcours

Les Options avancées du parcours vous permettent de piloter plus finement la formation. Dans cet article, nous allons passer en revue ces options :

1 - Où retrouver les Options Avancées ?

2 - Options Avancées des Modèles de parcours

3 - Options Avancées des sessions de parcours

1 - Où retrouver les Options avancées ?

Les Options avancées se trouvent dans les Paramètres du parcours Screen_Shot_2017-04-26_at_10.48.08.png:

2 - Options Avancées des Modèles de parcours

Survolez les vignettes de l'image interactive ci-dessous pour découvrir ce qui se cache derrière les Options avancées des modèles !

3 - Options Avancées des sessions

Comme vous pouvez le voir, les Options Avancées des sessions sont plus nombreuses :