Archiver & supprimer un module

Archiver un module ne supprime pas son contenu, mais l’empêche d’être intégré dans de nouveaux parcours. Il reste disponible dans les parcours existants.

Supprimer un module efface l’intégralité de son contenu et de ses activités, sans recours possible.

 


Archiver un module

  1. En haut de l’écran, cliquez sur Formations
  2. Dans la liste des modules, cliquez sur l’icône Archiver

    Google_Chrome_2018-12-21_15-38-19_2x.png

Vous pouvez restaurer un module archivé en allant dans le menu Archivés, puis en cliquant sur l’icône Désarchiver.

Image_2019-08-08_at_3.04.33_PM.png

 


Supprimer un module

⚠️ Il n’est pas possible de restaurer un module supprimé.
  1. En haut de l’écran, cliquez sur Formations
  2. Dans la liste des modules, cliquez sur l’icône Supprimer

Google_Chrome_2017-10-20_16_26_13.png

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande