Les différentes manières de visionner un module : dans un parcours, via le catalogue

Il y a plusieurs façons de visionner un module :

1 - Visionner un module dans le cadre d'un parcours

2 - Réviser un module

3 - Visionner un module en accès libre via le catalogue

1 - Visionner un module dans le cadre d'un parcours

Dans le cadre du parcours, l'apprenant visionne les modules en respectant l'ordre pédagogique défini. Il ne peut pas faire les modules dans l'ordre qu'il souhaite.

2 - Réviser un module

L'apprenant peut revenir sur le module terminé. Pour cela :

• Il faut que l'apprenant survole son avatar puis accède à la section Mes Résultats > Parcours
  • Puis qu'il clique sur l'icône en forme d'oeil à côté du nom du parcours :

Attention : réviser un module ne permet pas de le refaire.

3 - Visionner un module en accès libre via le catalogue

💡 A noter : la possibilité de mettre des modules dans le catalogue est uniquement disponible aux clients ayant souscrit à l'offre 360Learning Starter ou l'offre Pack Utilisateurs.

Si le module est disponible dans le catalogue, l'apprenant peut le refaire intégralement.

Pour cela, il faudra accéder au module depuis le menu du Catalogue et sélectionner le module à partir de l'onglet Parcourir.