Les options sociales du module

Les options sociales permettent à vos apprenants de bénéficier d'une expérience d'apprentissage sociale et collaborative.

Les options sociales correspondent à 2 fonctionnalités :

• Aimer une activité ("Jean Dupont a trouvé cela intéressant")
  • Echanger dans le forum contextuel du module :

Par défaut, cette option est activée lors de la création du module.

Vous pouvez empêcher l'affichage de ce forum en désactivant cette option depuis les Paramètres Généraux du module :

• Rendez-vous dans le menu Formations > Modules puis choisissez le module
  • Accédez au menu Paramètres Généraux sur la gauche :

• Puis, désactivez le forum du module dans la section Accélérez l'engagement :

A noter : cette option est également disponible pour les modules des parcours terminés.