Notifications mail

• Mise à jour

Si vous ne recevez pas certaines notifications importantes de la plateforme (par exemple : invitation à une session), vérifiez que vos notifications mail sont bien activées dans votre profil.

1. En haut à droite de la page d’accueil, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres personnels.
  2. En haut à droite, cliquez sur NOTIFICATIONS.
  3. Activez la première option : Activer les notifications par email.

Vous pouvez retrouver la liste de toutes les notifications mail sur cette page (en anglais) :

Voir également :