ParamĂ©trage du profil 😎

Votre profil vous permet d'ĂȘtre reconnu(e) sur la plateforme. Sur une plateforme sociale et collaborative, il est encore plus important de le mettre en valeur !

Dans cet article, nous allons passer en revue :

1 - Pourquoi paramétrer son profil ?

2 - Comment paramétrer son profil ?

3 - Eléments modifiables sur la page du profil

1 - Pourquoi paramétrer son profil ?

Les interactions entre apprenants et membres de l'équipe pédagogique autour de contenus de formation font partie intégrante de l'expérience 360Learning. A ce titre, des profils riches et renseignés permettent d'humaniser l'espace de formation, et de renforcer l'aspect collaboratif.

Par ailleurs, une notification vous invitera à renseigner votre photo de profil, titre et biographie tant que ces champs n'auront pas été complétés.

2 - Comment paramétrer son profil ?

Sur la droite de l'écran, survolez votre photo de profil et cliquez sur Mes Réglages :

3 - Eléments modifiables sur la page du profil

Voici la liste des éléments que vous pouvez renseigner, et modifier à tout moment :

• Mot de passe
  • Langue
  • Photo de profil
  • Photo de couverture
  • PrĂ©nom
  • Nom
  • TĂ©lĂ©phone
  • Bio(graphie)
  • Nom de votre organisation
  • Titre/fonction
  • PrĂ©sence sur les rĂ©seaux sociaux : Linkedin et Twitter.

A vous de jouer !