Connexion et gestion du mot de passe

Dans cet article, nous allons passer en revue :

1 - Ouvrir une plateforme 360Learning

2 - La connexion à la plateforme avec un compte

3 - Modification et réinitialisation du mot de passe

1 - Ouvrir une plateforme 360Learning

Vous n'êtes pas encore inscrit(e) sur la plateforme et souhaitez créer votre espace.

Pour cela :

Une fois votre compte créé, vous pourrez accéder à votre espace à tout moment en vous identifiant via votre adresse mail et votre mot de passe.

2 - La connexion à la plateforme avec un compte

• Pour accéder à votre espace 360Learning, connectez-vous avec l'adresse : http://app.360learning.com/ en utilisant vos identifiants.
  • Si vous êtes invité(e) à rejoindre un espace de formation, cliquez sur le lien d'accès contenu dans le mail. Vous devrez alors créer votre compte en renseignant votre nom, prénom et mot de passe.

3 - La modification et la réinitialisation du mot de passe

Pour modifier votre mot de passe :

• Survolez votre photo de profil et accédez au menu Mes Réglages
  • Dans l'encadré, cliquez sur Modifier mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser depuis le portail de connexion en cliquant sur Mot de passe oublié ?