Connexion à votre espace 360Learning et gestion du mot de passe

Dans cet article, nous allons passer en revue :

1 - La connexion à la plateforme sans compte existant

2 - La connexion à la plateforme avec un compte

3 - Modification et réinitialisation du mot de passe

1 - La connexion à la plateforme sans compte existant

Vous n'êtes pas encore inscrit(e) sur la plateforme et souhaitez vous créer un compte.

Pour créer votre propre espace 360Learning :

Une fois votre compte créé, vous pourrez accéder à votre espace à tout moment en vous identifiant via votre adresse mail et votre mot de passe.

2 - La connexion à la plateforme avec un compte

Pour accéder à votre espace 360Learning, connectez-vous avec l'adresse : http://app.360learning.com/ en utilisant les identifiants que vous avez renseignés lors de l'étape de création du compte.

Si vous êtes invité(e) à rejoindre une plateforme de formation, cliquez sur le lien d'accès contenu dans le mail. Vous devrez alors renseigner vos nom, prénom et vous créer un mot de passe.

3 - La modification et la réinitialisation du mot de passe

Pour modifier votre mot de passe :

• Survolez votre photo de profil et accédez à vos Paramètres
  • Dans l'encadré, cliquez sur "modifier mon mot de passe"
  • Sur le formulaire qui va apparaître, saisissez votre mot de passe actuel et renseignez le nouveau

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser depuis le portail de connexion