Comment définir une page de connexion personnalisée par groupe ?

Votre plateforme 360Learning vous permet de gérer des communautés d'apprenants en groupes.

Vous avez la possibilité de définir une URL ainsi qu'une page de connexion personnalisée par groupe.

1 - Définir une URL de connexion personnalisée

Sur le menu de gestion des groupes qui se trouve sur la page d'accueil, choisissez le groupe en question et cliquez sur "Modifier".

La procédure de personnalisation de l'URL est la même que pour la personnalisation de l'URL de la plateforme, c'est-à-dire:

- Si vous possédez un nom de domaine, vous pouvez paramétrer l'adresse en marque blanche

- Si vous n'avez pas acheté un nom de domaine, vous pouvez personnaliser l'URL en gardant la mention ".360learning.com" à la fin. Il suffit simplement de remplir le champ "votre adresse 360Learning".

2 - Définir une page de connexion personnalisée

Cliquez sur "Image de fond de la page de connexion" pour ajouter une photo de couverture. Vous pouvez choisir une image pré-téléchargée ou bien en intégrer une directement depuis votre ordinateur.

Voir aussi:

Comment bien organiser mes apprenants en groupes ?