Comment ajouter un formateur dans un groupe ?

Votre plateforme 360 Learning vous permet d'identifier certains utilisateurs comme formateurs d'un groupe.

Un formateur peut :

• Accéder aux statistiques des parcours envoyés à ses groupes
  • Accéder aux statistiques de tous les parcours suivis par les membres de ses groupes
  • Gérer les membres de ses groupes
  • Relancer les membres de ses groupes

Pour ajouter un formateur dans un groupe, il faut se rendre dans les Paramètres du groupe (icône "Modifier" sur la boîte "Groupes" de la page d'accueil), puis cliquer sur "Membres" > "Formateurs"

Pour ajouter un formateur, cliquez sur l'icône en forme de crayon et cochez les utilisateurs qui vont devenir formateurs.

Attention: On ne peut ajouter en tant que formateurs d'un groupe que des membres existants sur la plateforme.