Activation du compte - 360Learning Starter

Vous souhaitez activer votre compte Starter 360Learning ?

Rien de plus simple ! Deux solutions s'offrent à vous :

1 - Activation de votre compte payant via la page d'accueil

2 - Activation de votre compte payant via l'onglet Facturation

1 - Activation de votre compte payant via la page d'accueil

Il suffit de cliquer sur le bouton Activer mon compte Starter au niveau du bandeau supérieur de votre plateforme.

Si vous ne voyez pas apparaître ce bandeau, c'est parce que vous n'avez pas encore atteint la page d'accueil de votre plateforme. Pour cela, il suffit de passer le module de découverte.

2 - Activation de votre compte payant via l'onglet Facturation

Vous pouvez également suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur le lien suivant : http://fr.360learning.com, puis connexion en haut à droite de l'écran
  • Renseignez votre identifiant et mot passe
  • Survolez votre photo de profil et cliquez sur l'onglet Paramètres
  • Cliquez sur l'onglet Activer mon compte Starter en bas à gauche
  • Cliquez sur C'est parti !