Activation du compte - 360Learning Premium

Vous souhaitez activer votre compte Premium 360Learning ?

Rien de plus simple ! Deux solutions s'offrent à vous :

1 - Activation de votre compte payant via la page d'accueil

2 - Activation de votre compte payant via l'onglet Facturation

3 - Et après ?

1 - Activation de votre compte payant via la page d'accueil

Il suffit de cliquer sur le bouton Devenir Premium au niveau du bandeau supérieur de votre plateforme.

Si vous ne voyez pas apparaître ce bandeau, c'est parce que vous n'avez pas encore atteint la page d'accueil de votre plateforme. Pour cela, il suffit de passer le module de découverte.

2 - Activation de votre compte payant via l'onglet Facturation

Vous pouvez également suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur le lien suivant : http://fr.360learning.com, puis connexion en haut à droite de l'écran
  • Renseignez votre identifiant et mot passe
  • Survolez votre photo de profil et cliquez sur l'onglet Paramètres et Utilisateurs
  • Cliquez sur l'onglet Passez en Premium en bas à gauche
  • Cliquez sur C'est parti !

3 - Et après ?

Lorsque la migration sera effectuée, vous serez directement inscrit au programme de formation suivant :

• Programme des formations :
      • Mise en relation avec un consultant dédié par webconférence
      • Prise en main de la plateforme
      • Création de contenus et bonnes pratiques
      • Gestion d'une communauté d'apprenant
      • Communication à travers le web depuis la chaîne publique
  • Conditions :
    • 8 euros / mois / utilisateur / sans engagement

Pour plus d'informations sur la facturation, n'hésitez pas à consulter notre article dédié en cliquant ici