Activation de votre compte - 360Learning Premium

Vous souhaitez activer votre compte premium 360Learning ?

Rien de plus simple. Il suffit de cliquer sur le bouton "Compte payant" qui apparaît sur le bandeau supérieur de votre plateforme.

Si vous ne voyez pas apparaître ce bandeau, c'est parce que vous n'avez pas encore atteint la page d'accueil de votre plateforme. Pour cela, il suffit de passer le module de découverte (création d'un module de formation).

Vous pouvez également suivre les étapes suivantes :

• Cliquer sur le lien suivant : http://fr.360learning.com, puis connexion en haut à droite de l'écran
  • Renseigner votre identifiant et mot passe
  • Cliquer sur l'onglet "Paramètres et membres" sous votre profil (en haut à droite de la page)
  • Cliquer sur "Facturation" en bas à gauche
  • Cliquer sur "Souscrire un compte payant"

Une fois la migration effectuée, vous serez directement inscrit au programme de formation suivant :

• Programme des formations :
      • Mise en relation avec un consultant dédié par webconférence
      • Prise en main de la plateforme
      • Création de contenus et bonnes pratiques
      • Gestion d'une communauté d'apprenant
      • Communication à travers le web depuis la chaîne publique
  • Conditions :
    • 8 euros / mois / utilisateur / sans engagement