Comment modifier un badge de compétence ?

Votre plateforme 360Learning vous permet de créer des badges de compétence dont l'obtention est conditionnée au visionnage d'un nombre de modules définis.

Pour éditer ces badges, survolez votre photo de profil et cliquez sur Paramètres et Membres > Mon espace > Compétences > Badges

Cliquez sur le badge en question, puis procédez aux modifications souhaitées.

Par exemple, ici on a modifié les modules attachés à l'obtention du niveau du badge, ainsi que le niveau lui-même

Voir aussi:

Comment attribuer un badge de compétence ?

Comment retrouver les apprenants en fonction de leurs badges de compétences ?