Comment ajouter simultanément plusieurs parcours à un groupe ?

Sur votre espace 360Learning, vous avez la possibilité d'affecter un parcours à un groupe via les paramètres du parcours.

Dans l'optique où vous avez un grand nombre de parcours à assigner, vous souhaiteriez sûrement une solution plus rapide.

En l'occurrence, vous pouvez passer directement par la page du groupe :

• Allez sur le menu "Parcours en cours", en cliquez sur l'icône "+"
  • Ajoutez les parcours de votre choix en les cochant parmi la liste

Une fois que les parcours auront été sélectionnés, des mails d'invitation seront automatiquement générés pour les membres du groupe.