Intégrer un wébinaire dans un parcours

Lors de la création de votre parcours de formation, vous avez la possibilité d'intégrer une brique de redirection vers un webinaire :

1 - Intégrer un webinaire dans un parcours

2 - Notification des apprenants

1 - Intégrer un webinaire dans un parcours

Dans le menu d'édition du parcours, rendez-vous sur le bas de la page et cliquez sur la brique Webinaire :

Une fois la brique ajoutée, vous pouvez définir les paramètres du webinaire :

• Titre
  • Dates de début et de fin
  • URL de redirection
  • Equipe des formateurs du webinaire
  • Message de description et pièce jointe

Important : la brique Webinaire vous permet de créer une redirection vers un outil de webinaire. Vous ne pouvez pas créer de webinaire à partir de l'outil-auteur 360Learning.

2 - Notification des apprenants

Le jour du webinaire, vos apprenants recevront deux notifications :

•  1h avant le début du webinaire, ils reçoivent un mail d'invitation, avec un lien de connexion à la plateforme :

• Au moment où le webinaire va commencer, il reçoivent un mail de rappel, les invitant à se connecter au module :