En savoir plus sur les Webinaires

Les Webinaires redirigent les Apprenants vers une réunion en ligne (ou classe virtuelle).

Le jour du webinaire, les Apprenants reçoivent deux mails de notification :

• une heure avant le début du webinaire
  • au moment où le webinaire va commencer

Voici quelques exemples d’applications proposant des liens de webinaire :

⚠️ Nous n’hébergeons pas de réunion en ligne sur la plateforme 360Learning. Pour utiliser cette brique, il est nécessaire d’avoir créé une réunion dans un outil dédié.

La brique de Webinaire se paramètre en deux étapes.

Dans le modèle de parcours

1. Entrez le titre du Webinaire

Dans la session du parcours

1. Choisissez une date de début et de fin

2. Rentrez l’adresse URL de la réunion en ligne