Découvrez les nouveautés de votre plateforme 360Learning !
C’est la rentrée, il fera bientôt 12 degrés de moins et le weekend semble encore loin. 😩

Ne désespérez pas ! Des nouveautés vous attendent sur votre plateforme 360Learning, et avec un peu de chance, elles vont vous aider à passer le cap.

Important : en raison de la mise à jour, la plateforme sera indisponible pour quelques minutes demain midi. L’occasion parfaite de partir en récréation en pause !

Fil d’actualité simplifié 💬

Jusqu’à présent, le fil d’actualité ressemblait un peu à votre boîte mail au retour des vacances : un champ de bataille. 🤯

Difficile de s’y retrouver dans cette avalanche d’informations pas forcément pertinentes, et encore moins dynamiques. Bonjour la frustration en lisant “Clémence a interagi sur le module”  sans pouvoir accéder au détail du message ! 😡

Nous savons bien que vous voulez gagner du temps. Aussi, nous avons optimisé le fil d’actualité. Dès demain, les commentaires y seront disponibles en intégralité au premier coup d’œil, et vous pourrez y réagir d’un clic.

Côté Apprenant, c’est la même chose : plus d'interactions et de découverte de modules engageants !

Ça va déjà mieux, non ?

Statistiques des badges et des certificats 🎓

L’année scolaire vient de commencer, mais ça n’empêche pas de penser aux examens. Ainsi, deux nouvelles sections dédiées aux Certificats et aux Badges font leur apparition dans le Tableau de Bord. Il sera plus facile de suivre l’activité de vos apprenants sans passer par les résultats du parcours ! Ces données seront bien évidemment exportables en un clic.

Voilà qui donnerait presque envie de retourner en cours (non).

Nouveau module de découverte 🎒

Qui dit rentrée, dit remise à niveau. 📚

Pour ceux qui ne l'ont pas suivi l’an dernier, le module de découverte de la plateforme fait peau neuve. Dès la première connexion, le tutoriel s’adapte au rôle de chaque utilisateur. Les surdoués pourront même passer à la suite directement !

Ménage de rentrée pour les Compétences 📌

Enfin, nous souhaitons vous tenir informé(e)s d’un chantier en cours concernant les Compétences et les Thématiques. Objectif : vous aider à mieux présenter vos formations.

Ce projet se déroulera en deux temps : dès demain, vous pourrez définir des Compétences principales parmi vos mots-clés. Compétences principales et Thématiques vont cohabiter pendant quelques temps. Puis, dans les prochaines semaines, vos Thématiques vont se transformer en Compétences principales.

Nous vous donnerons tous les détails prochainement !

Besoin d'aide ?

Visitez la Base de Connaissances de 360Learning.

Copyright © *|CURRENT_YEAR|* *|LIST:COMPANY|*, All rights reserved.
*|IFNOT:ARCHIVE_PAGE|* *|LIST:DESCRIPTION|*

Our mailing address is:
*|HTML:LIST_ADDRESS_HTML|* *|END:IF|*
Unsubscribe    Your preferences

*|IF:REWARDS|* *|HTML:REWARDS|* *|END:IF|*